«Как страшно это все»: Ксения Бородина сообщила о прогрессирующей деменции

«Как страшно это все»: Ксения Бородина сообщила о прогрессирующей деменции
Бородина заговорила о наболевшем
Звезда скандальной телестройки заговорила о наболевшем. Последствия страшного недуга не дают покоя светской львице.

Не так давно ведущая «Дома-2» сорвалась у всех на глазах после нелестного сравнения с иноагентом Максимом Галкиным**. Чтобы прекратить неприятные разговоры, Ксения Бородина призвала подписчиков не втягивать ее в провокации, коими так прославился беглый супруг Примадонны. Вместе с тем шатенка обычно щедра на высказывания, особенно если тема действительно задевает за живое.

На этот раз светская львица решила прокомментировать трагическую новость о прогрессирующей деменции американского киноактера Брюса Уиллиса. Легендарный «крепкий орешек», напомним, был вынужден покинуть индустрию в связи с ухудшением когнитивных функций. Какое-то время фанаты искренне верили: Брюс обязательно справится с неизлечимым недугом, ведь не даром же его считают супергероем. Увы, чуда не произошло, и молодая жена артиста вынуждена наблюдать за постепенным угасанием возлюбленного. Не осталась в стороне и экс-супруга Деми Мур, которая несмотря на болезнь продолжает проведывать некогда любимого мужчину.

На трогательные кадры объятий Брюса и Деми как раз и обратила внимание Ксения Бородина. Телеведущая, как и большинство неравнодушных зрителей, оказалась растрогана нежными кадрами, на которых уже забывший о существовании близкого человека актер выглядит в объятиях Мур по-настоящему счастливым. Похоже, рассуждает звезда телестройки, Уиллис продолжает тянуться к Мур, пусть и делает это теперь инстинктивно.

«Деми Мур рассказала, что Брюс Уиллис не смог ее узнать, когда она пришла его навестить. Они прожили в браке 13 лет, но из-за прогрессирующей деменции актер перестал узнавать близких. Но почему-то кажется, что он почувствовал Деми. Как страшно это все», — написала Бородина в своем Telegram-канале.

«Как страшно это все»: Ксения Бородина сообщила о прогрессирующей деменции
 


*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов