«Закрыть глаза и сдохнуть»: Садальский выставил связавшуюся с Гором Воробей

«Закрыть глаза и сдохнуть»: Садальский выставил связавшуюся с Гором Воробей
Елена Воробей
В последнее время светские хроникеры все чаще стали приглядываться к недавно образовавшейся паре артистов Елене Воробей и Евгению Гору. Поговаривают, что именно ради другой известной артистки мужчина якобы и оставил Надежду Бабкину.

Впрочем, в этой истории до сих пор трудно разобраться. Поначалу казачка Надя вообще игнорировала все разговоры про расставание с гражданским мужем. Было мнение, что никакого разрыва и вовсе не было. В конце концов, Гор и Бабкина провели вместе очень много лет.

Однако в итоге ни у кого не осталось сомнений, что Бабкина в свои 73 снова приобрела статус «свободна». И почти сразу рядом с ней оказался другой молодой красавец. Правда ли, Надежда Георгиевна быстро нашла замену Евгению или нет, так пока и неизвестно. Зато точно ясно, что Гор без своей Бабкиной без дела не сидит. Сейчас он постоянно мелькает рядом с 56-летней Еленой Воробей.

Пока что про них известно только как про песенный дуэт. Артисты даже успели выпустить клип «Небо в алмазах». Рассказывая о ролике, Воробей дала немало поводов для новых слухов о своем романе с 41-летним Гором.

Между тем театральная жизнь Елены на месте не стоит, о чем и поспешил напомнить ее коллега Станислав Садальский. Актер посвятил приятельнице целую публикацию в персональном микроблоге в Instagram*, в которой безо всякого стеснения принялся нахваливать звезду. Пост Садальский сопроводил фотографиями, в том числе выставив Воробей отдельным кадром.

«Закрыть глаза и сдохнуть»: Садальский выставил связавшуюся с Гором Воробей
Станислав Садальский не скрывает своего восхищения Еленой Воробей 

«У Лены Воробей мотор на творчество, работает день и ночь, сегодня снимает новый клип-песню… Ее неуспокоенность дает силы и настроение, ощущение прекрасного к этому миру и к людям! Как не вспомнить: «И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал»... У меня от песенок Моргена (Моргенштерн признан иноагентом - прим. ред.) и Самки хочется... закрыть глаза и сдохнуть... все познается в сравнении… каждый выбирает по себе…. А еще от Лены такая женская энергетика льется, да еще слава Богу непьющая», — заключил Садальский.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов