Организм не справился: у отощавшей Юлии Высоцкой произошел срыв

Организм не справился: у отощавшей Юлии Высоцкой произошел срыв
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая долгое время ограничивала себя в еде. Строгая диета не привела ни к чему хорошему.

50-летняя Юлия Высоцкая поддерживает стройность с помощью особой системы питания. Супруга режиссера Андрея Кончаловского практикует индийскую аскезу – экадаши. Актриса вообще ничего не ест в определенные дни лунного цикла. Кроме того, Высоцкая периодически «перезагружается», употребляя в пищу продукты с низким количеством калорий.

Но выдержать аскезу до конца Юлии удается не всегда. Так, в соцсетях знаменитость сообщила о срыве. Накануне Высоцкая ощутила себя абсолютно обессиленной. Супруга кинематографиста полагает, что виновницей ее плохого самочувствия стала диета. Организм звезды не справился с ограничениями.

«У всех жизненный тонус близок к минус 5 или только у меня? Возможно, интенсивная работа плюс низкий калораж на «перезагрузке» играют свою роль, да еще и сон как-то не очень», — посетовала знаменитость.

Чтобы хоть как-то взбодриться, актриса разрешила себе чашку кофе. Знаменитость насладилась двойным эспрессо и почувствовала себя лучше. Также артистка заявила, что переходит на «нормальное» питание. Она вернет в рацион хлеб, сливочное масло и кофе.

«Моя перезагрузка, похоже, закончится сегодня. Думала, продержусь неделю, но и три дня лучше, чем ничего. Честно скажу, не справляюсь с техническими заданиями. Очень много работы, и именно работа в театре, как никакая другая, отбирает максимум энергии», — рассказала артистка.

Юлия Высоцкая, отметим, в последнее время кажется публике чрезмерно худой. Так, в августе этого, 2023 года, публика обсуждала тощее тело знаменитости.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов