Чулпан Хаматова не смогла возбудить Виктора Рыбина: шокирующее признание певца

Чулпан Хаматова не смогла возбудить Виктора Рыбина: шокирующее признание певца
Чулпан Хаматова
Виктор Рыбин сделал заявление о Чулпан Хаматовой. Актриса театра и кино с прошлого, 2022 года, живет в Латвии.

Виктор Рыбин откровенно высказался об уехавших из России знаменитостях. Солист группы «Дюна» негативно относится к звездам, обосновавшимся за рубежом и поливающим Родину грязью. Общаясь с журналистами, Рыбин признался, что ему никогда не нравилась Чулпан Хаматова. По словам артиста, звезда фильма «Страна глухих» не привлекала его как актриса и не возбуждала его как женщина. Кроме того, Виктор считает благотворительную деятельность Чулпан подозрительный.

«Хаматова никогда мне не нравилась, она вообще какая-то, со своим этим фондом на деньги других людей… Ни как актриса, ни как баба, простите меня за такое слово. Ни о чем», — сделал шокирующее заявление Виктор Рыбин.

Артист и его супруга, Наталья Сенчукова, очень расстроились, когда узнали о непатриотичной позиции комика-иноагента Максима Галкина**. Рыбин считает юмориста предателем Родины. Между тем супругу Галкина, Аллу Пугачеву, исполнитель хита «Коммунальная квартира» называет жертвой обстоятельств.

Рыбин уверен, что Примадонне ничего не оставалось, кроме как последовать за супругом и поддержать его резонансные высказывания. Алла Борисовна, говоря о «холопах и рабах», высказалась некрасиво обо всех россиянах, считает Виктор.

Добавим, ранее были обнародованы подробности развода сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, Василия. Наследник артиста и его супруга расстались всего через год после свадьбы.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов