Ляйсан Утяшеву поймали на откровенном флирте с мужчиной: красовалась как могла

Ляйсан Утяшева была поймана на откровенном флирте с мужчиной, и это не Воля
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева вновь дала поводы для разговоров о возможном разрыве с Павлом Волей. На этот раз звезда откровенно кокетничала с другим мужчиной.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева уже много лет вместе. Пара воспитывает сына Роберта и дочь Софию, и со стороны кажется, что у них все прекрасно. Комик использует любую возможность, чтобы публично признаться жене в любви. Однако часто в Сети возникают разговоры, что на самом деле у супружеской четы все не так прекрасно, как они пытаются показать.

Правда, пока это остается только слухами, на которые у Ляйсан и Павла попросту не хватает времени реагировать из-за огромной занятости. Пока Воля продолжает сниматься на ТНТ, Утяшева не только выступает со своей страстной танцевальной программой по стране, но и параллельно успевает брать интервью у звездных коллег. Так, на этот раз Ляйсан побеседовала с успешным дизайнером Владом Лисовцом, который недавно получил награду Hello и Intercharm за просветительскую деятельность в области моды.

«Я не был подготовлен. Я даже выругался, когда назвали мою фамилию. Подумал: боже, кто этот человек, хочу его знать. И когда назвали мою фамилию, я очень занервничал, вспотел, голос сразу затрясся… А вот сегодня с утра я уже проснулся счастливым человеком, я никогда не думал, что для меня такая, казалось бы, маловажная вещь, как какая-то награда, будет столько значить», — признался Влад на вопрос Утяшевой о том, какого ему было получить престижную награду.

В целом вся беседа двух давних знакомых была посвящена моде. Однако в ходе интервью Ляйсан не смогла удержаться от возможности откровенно пофлиртовать с Лисовцом: «Кого ты считаешь красиво одетыми людьми в нашем шоу-бизнесе? Кроме меня, естественно».

Вряд ли кокетство Утяшевой осталось незамеченным Владом, однако он не стал заострять на нем внимание. Наоборот, по сути, ответил на вопрос собеседницы комплементом. «Себя. Ты и я, вот и все… Все остальные скромничают», — заметил эксперт. Правда, такой ответ не устроил Утяшеву. В качестве примера она привела 54-летнюю Светлану Бондарчук.

«Я подумал, ты про парней в первую очередь спрашиваешь… Да, Света прекрасно выглядит. Она такая же смелая, как и я — мы в этом с ней похожи. И я ей очень поэтому благодарен. Несмотря на осуждение со стороны, а у нас любят осуждать женщин, которые после определенного возраста выглядят ярко, Света продолжает экспериментировать и остается собой. <…> На ум больше никто не приходит. Только Света, я и ты… Мы же при этом очень разные. То классика, то сумасшествие», — заключил Лисовец.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов