«До слез»: Равшана Куркова показала подросшего сына после признания об аутизме

Словно и не рожала два раза: горячие снимки полностью обнаженной Равшаны Курковой утекли в Сеть
Равшана Куркова
Для верных поклонников Равшаны Курковой давно не секрет, что ее путь к материнству был весьма непростым. Актриса, впервые ставшая мамой в 39 лет, столкнулась с тяжелым испытанием.

43-летняя популярная российская артистка всегда мечтала стать матерью. От первого супруга, фотографа Семена Куркова, звезда была беременна, но уже на позднем сроке у нее произошел выкидыш. Во втором браке, с актером Артемом Ткаченко, детей также не появилось.

В 2019 году у Равшаны начались отношения с новым возлюбленным, совладельцем боксерского клуба Сергеем Амаряном. Поняв, что ждет от него ребенка, артистка до последнего не афишировала трепетную новость.К счастью, на этот раз все сложилось благополучно – в 2020-м Куркова родила чудесного мальчика Гаспара.

Увы, вскоре после появления малыша на свет парочка разбежалась. По слухам, разрыв стал тяжелым испытанием для знаменитости, но унывать она не стала. Красавица с головой окунулась в заботы о наследнике, ремонт, съемки, а также стала уделять много времени благотворительности. Например, недавно Куркова сделала признание об аутизме. Она сообщила, что всячески помогает фонду «Обнаженные сердца», который поддерживает людей с таким диагнозом.

Но и личной жизнью Равшана также успевает заниматься. Весной нынешнего года она неожиданно призналась, что стала мамой во второй раз. Теперь у актрисы родилась девочка. Имя отца малышки по сей день неизвестно публике.

И если полугодовалую дочку Куркова пока не показывает в соцсетях, то снимками подросшего сына с удовольствием делится у себя в микроблоге. Очередной кадр с очаровательным Гаспаром растрогал народ.

«Боже, какие милые кудряшки», «Красавчик», «Как вы похожи! Как две капли воды! Мамочка и сыночек, трогательно до слез», «Вот оно, счастье», – порадовались за звезду интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Равшаны Курковой 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов