«Я плачу»: Лазарев застал врасплох опухшего Баскова

«Я плачу»: Лазарев застал врасплох опухшего Баскова
Николай Басков
47-летний исполнитель хита «Шарманка» даже не стал скрывать, что столкнулся с серьезной проблемой. Слабостью «натурального блондина» тут же воспользовался его молодой коллега.

Николай Басков и Сергей Лазарев продолжают устраивать словесные перепалки, которые так нравятся зрителям шоу «Ну-ка, все вместе!». Шуточки артистов в адрес друг друга порой бывают настолько пикантными, что это невольно наводит на мысль о серьезных разногласиях. И вот сегодня двукратный участник «Евровидения» попытался в очередной раз вывести из равновесия своего опухшего партнера. От внимания брюнета не ускользнул сонный и далеко не жизнеутверждающий внешний вид Баскова.

«Поспал чуть-чуть?» — обратился к соведущему Лазарев, внимательно следивший за поведением своего вялого партнера уже на протяжении нескольких минут.  Но необходимо отдать должное «натуральному блондину», даже будучи не в лучшей форме, он сумел взглянуть на ситуацию со свойственным ему юмором. Когда же Сергей связал его бессонницу с просмотром архива выступлений, Николай оказался на высоте.

«Я в пять заснул… Когда я смотрю свои выступления, я уже не выхожу из дома. Я плачу, заказываю доставку цветов… Ну на карантине так и было», - со смехом признался Басков.

«Я плачу»: Лазарев застал врасплох опухшего Баскова
 

Несмотря на шутливый тон любимца, публика отнеслась к его словам куда серьезней, чем можно было ожидать. Все мы хорошо помним, как в прошлом году опухший до неузнаваемости Николай Басков появился студии Бориса Корчевникова, где пожаловался на сильные боли.  Как выяснилось, пугающая отечность стала следствием проблем со связками. Чтобы вновь вернуться в строй, сладкоголосому красавцу даже потребовалась серьезная операция.

«Я живой человек. Довел до того состояния, что порвались связки. Находился в больнице имени Приорова. Огромное спасибо российским врачам, главному врачу, моему хирургу», — признавался тогда музыкант.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов