«Сердце у меня разрывалось»: почему дети оставили Ладу Дэнс и зажили за границей

«Сердце у меня разрывалось»: почему дети Лады Дэнс выбрали жить за границей
Лада Дэнс
В этом году Ладе Дэнс пришлось пережить страшное несчастье. Певица сильно пострадала во время аварии, которая могла обойтись для нее жуткими последствиями. В новом интервью артистка рассказала, как чувствует себя сейчас, а также внезапно поделилась личной болью из-за наследников, которые выбрали для себя жить за границей.

«Не могу сказать, что до конца, есть проблемы. Лечебной физкультурой я начала заниматься на пятый день после аварии, лежа на больничной кровати, через боль и мучения. И пела через эту боль. Пение на позвоночник хорошо действует», — рассказала о своем нынешнем положении дел Лада Дэнс.

До августовской аварии имя звезды 90-х редко мелькало на страницах светской хроники. Сама певица с пониманием относится к такой ситуации, называя себя средней по востребованности представительницей отечественного шоу-бизнеса. Несчастье, что произошло с Ладой летом, снова привлекло внимание людей к исполнительнице. Многим стало интересно, как она сейчас живет и что стало с ее детьми. Внезапно выяснилось, что наследники Дэнс выбрали для себя жизнь за границей. Преимущественно, как дала понять звезда, из-за имеющейся возможности получить зарубежное образование.

«Сын Илья здесь закончил архитектурную школу МАРШ, сейчас получает второе образование за границей и работает архитектором. Дочь Лиза уехала в Великобританию десять лет назад, когда ей было всего 14. Они с отцом (Павлом Свирским — прим. ред.) так решили. Меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом. Я была категорически против. Сердце у меня разрывалось. Дочь уехала одна, бывший муж оплачивал ей образование и мотался к ней довольно часто, пока она была маленькой.

Первое время Лиза жила в семье британцев, была под присмотром. И я была на связи с ней каждый день. По сути, все знала про ее жизнь. Она закончила там школу, год отучилась в университете на факультете биоинженерии, а потом решила податься в киноиндустрию и получила профильное образование. Очень надеюсь, что дети рано или поздно сюда вернутся. Они очень любят Россию и Москву, в частности», — подчеркнула звезда.

Сама Дэнс, как известно, является патриоткой. Она не разделяет мнение про цветущую буйным цветом русофобию за границей на фоне СВО, но даже мысли не допускает о переезде в какую-нибудь европейскую страну. И не ждет, чтобы в Россию назад вернулись на свои теплые места плюнувшие в родину артисты. «Обидно будет, если они вернутся сюда, и им здесь откроют все двери», — заявила Лада.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов