«Не хватало секса»: грузный мужик завалил Высоцкую на диван

«Не хватало секса»: грузный мужик завалил Высоцкую на диван
Юлия Высоцкая
50-летняя супруга Андрея Кончаловского не теряет времени зря. При любой удобной возможности артистка готова демонстрировать обаяние и женственность.  

В последние годы Юлию Высоцкую регулярно критикуют не только за аномальную стройность, но за кулинарные «таланты». Былые заслуги красавицы-артистки будто бы отошли на второй план. Интернет-пользователям куда интересней журить звезду за подгоревшие сырники и систематическую голодовку, чем расхваливать ее актерские способности.

Но блондинка не унывает. Сегодня в микроблоге жены Андрея Кончаловского появилась забавная публикация, представляющая собой фрагмент репетиции спектакля «Супружеская жизнь». На размещенных кадрах актриса оказывается в пикантной ситуации. Впрочем, грузный мужик, заваливший Высоцкую на диван, вряд ли спровоцирует именитого режиссера на ревность. Как выяснилось, именно маэстро занимается постановкой спектакля со своей возлюбленной в главной роли.

«Не хватало секса»; «Куда Андрон смотрит? Так и диван развалится», — все равно не удержались от едких комментариев в адрес звезды «Глянца» критики.

 

Глядя, как артистка пытается справиться с навалившимся на нее партнером, интернет-пользователи в очередной раз осыпали резкими замечаниями и саму Высоцкую. Дело в том, что актриса, придерживающаяся особой системы питания, с каждым днем выглядит все более худенькой и беспомощной. При этом Юлия Александровна уже неоднократно заявляла, что она действительно практикует индийскую аскезу – экадаши, предполагающую полную голодовку в некоторые дни лунного цикла.

Судя по восторженным отзывам звезды, диета действительно помогала ей поддерживать вес и хорошее самочувствие на протяжении долгого времени. Но недавно случилось непредвиденное: Высоцкая не выдержала и добавила в свой скудный рацион совершенно неожиданный продукт.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов