Ноги распухают на глазах: переехавшей на Кипр Пугачевой стало хуже

Ноги распухают на глазах: переехавшей на Кипр Пугачевой стало плохо
Алла Пугачева
Алла Пугачева долго боролась с последствиями многочисленных стрессов, которыми теперь изобилует ее жизнь. Виновником всех бед артистки оказался ее пятый супруг, судачат люди в Сети.

Недавнее бегство Аллы Борисовны из Израиля фактически поставило крест на всех усилиях, которые скандальная чета предприняла после начала СВО. Так, признанный в России иноагентом Максим Галкин** клялся и божился в своей верности новой Родине, но когда запахло жареным, шоумен вместе с семьей ускакал на Кипр. В итоге Алла Пугачева оказалась на острове, который славится своим жарким климатом. Из-за постоянных переживаний и высоких температур состояние артистки усугубилось настолько, что об этом уже судачат повсеместно.

Дошло до того, что пожилой певице стало плохо прямо в местном магазине. Свидетелями происшествия оказались сотрудницы бутика, торгующего обувью люксовых брендов, а также посетители. Как выяснилось, Пугачева пожаловала за покупками в сопровождении помощницы и водителя. Общаясь с продавцами, порядком измотанная знаменитость дала понять, что ей стало хуже: она пожаловалась на распухшие ноги и слабость.

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», — поделился увиденным с журналистами один из клиентов мультибрендового бутика.

Ранее «Экспресс газета» писала, что отвернувшиеся от родной страны Галкин и Пугачева все-таки передумали. Из-за постоянных переездов и отсутствия былого внимания со стороны фанатов, исполнительница хита «Айсберг» начала сильно сдавать. Чтобы вернуться домой, певица даже была вынуждена кланяться в ножки влиятельным людям, ради чего она якобы и приезжала в Россию.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов