«Неблагодарная псина»: Киркоров объяснил, почему Галкин продолжает поливать его помоями

«Неблагодарная псина»: Киркоров объяснил, почему Галкин продолжает поливать его помоями
Филипп Киркоров, Максим Галкин** и Алла Пугачева
Филипп Бедросович устал от роли эдакой «милой зайки». После всех попыток артиста сохранить дружеские отношения со скандальным семейством, «Примадонн» не выдержал и обнародовал неприглядную правду.

На своих концертах признанный в России иноагентом Максим Галкин** регулярно пытается задеть или унизить своего знаменитого предшественника. Однажды потерявший берега комик даже призвал отправить Филиппа Киркорова на фронт в колготках, где бывшему мужу Аллы Пугачевой якобы самое место. Недавно обиженный на страну-кормилицу беглец снова приложил именитого артиста, высмеяв перед зрителями его концертные наряды.

Устав от наглых провокаций шоумена, певец решил объяснить, почему Галкин продолжает поливать его помоями. Как выяснилось, молодой возлюбленный Примадонны всего лишь пиарится на громком имени востребованного артиста, а, быть может, и просто ему завидует. Самое интересное, что в 2022 году исполнитель хита «Зайка моя» не побоялся заступиться за сбежавших в Израиль супругов. К сожалению, Галкин и Пугачева его преданность так и не оценили.

«Не представляете, какой период я пережил. Я получил по шапке по полной, потому что заступился за иноагента. И не ожидал, что после этого всего Максим будет ездить и оскорблять меня», — сокрушается расстроенный Киркоров.

Откровения поп-короля задели за живое и его многочисленных поклонников. Артисту пожелали набраться терпения, а вот Галкину народные «мстители» решили указать на отсутствие совести.

«Неблагодарная псина этот Галкин, да и бывшая жена не лучше»; «Пугалкины возомнили себя пупами мира»; «Так его, Филипп Бедросович, хватит потакать бесстыжим людям», — негодуют интернет-пользователи.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов