Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала собственную гибель

ФОТО: КАДР ИЗ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»
Ясновидящая считала, что уйдет из жизни из-за увлечения черной магией

Финалистка программы «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова предчувствовала, что скоро уйдет из жизни.

О своей близящейся смерти неоднократно рассказывала сама ясновидящая в ходе записи телепередачи. Другие участники «Битвы» просили девушку «не притягивать» мысли подобного рода, но Илона была уверена: ее ждет расплата за увлечение оккультизмом.

«Я просто влезла в черную магию, и я за это расплатилась», – рассказывала экстрасенс. При этом надежда на долгую жизнь у нее все же оставалась. По словам Илоны, она боялась, что будет стареть в одиночестве.

"Вероятно, предчувствие гибели пришло к девушке незадолго до трагического события", – отмечает сайт «Дни.ру». Напомним, 29-летняя Илона Новоселова погибла 13 июня 2017 года. Ясновидящая выпала из окна собственной квартиры на шестом этаже одного из многоквартирных домов в Москве. Накануне гибели девушка повздорила со своим молодым человеком. Проверка Следственного комитета показала, что произошедшее не было убийством. Судя по всему, Илона просто решила «испугать» своего бойфренда, стоя в оконном проеме, но оступилась. Тело Новоселовой родственники кремировали, а прах развеяли над Южным морем.

Вам может быть интересно: