42-летняя Клаудиа Шиффер похвасталась стройной фигурой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супермодель отдыхает с мужем в Испании

Судьбы звезд эпохи супермоделей сложились совершенно по-разному: Наоми КЭМПБЕЛЛ, к примеру, продолжает работать на износ, Синди КРОУФОРД умудряется совмещать личную жизнь и сниматься в журналах, а вот их коллега Клаудиа ШИФФЕР предпочитает проводить время в кругу семьи под испанским солнцем.

Клаудиа ШИФФЕР с мужем и дочками

Клаудиа ШИФФЕР с мужем и дочками

В солнечном городке Марбелья на пляже знаменитого курорта на средиземноморском побережье Испании Коста-дель-Соль папарацци запечатлели знаменитую блондинку вместе с ее супругом - продюсером Мэттью Воном и двумя дочерьми - Клементиной и Козимой Вайолет Вон.

Семейные каникулы звездной семьи на свежих снимках вызывают немалую зависть у тех, кто давно не был в отпуске: легкие хлопковые туники и сарафаны в пол, развевающиеся на ветру волосы, наслаждающиеся солнцем и морем довольные малыши и компания друзей.

Также 42-летняя модель с семьей на днях была замечена в одном из ресторанов. Шиффер

Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР

была одета в голубой меланжевый джемпер, темно-синие узкие джинсы и серые замшевые полусапожки, а ее супруг - в белую футболку, бежевые брюки, черную кепку и темный кардиган. Дочери Шиффер - 9-летняя Клементина и 3-летняя Косима - были наряжены в яркие платья, кардиганы и балетки, а сын Каспар предстал в белой футболке и серых брюках.

Поклонники супермодели не устают восхищаться тому, в какой прекрасной форме находится их любимица. В последние годы Шиффер крайне редко появляется на обложках журналов и подиумах, однако явно продолжает с не меньшим упорством следить за собой.

Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР с мужем и дочками

Клаудиа ШИФФЕР с мужем и дочками

Клаудиа ШИФФЕР с мужем

Клаудиа ШИФФЕР с мужем






Вам может быть интересно: