У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 25 августа

У кого сегодня день рождения: 25 августа
Кто из звезд празднует день рождения 25 августа. Маргарита Терехова. Фото: Тушин Антон/ITAR-TASS
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает сегодня день рождения

Сегодня, 25 августа, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 25 августа

В 1930 году родился известный актер Шон Коннери, которому сегодня исполняется уже 90 лет. Шон — британский и американский актер, обладатель множества престижных премий. В июле 2000 года получил титул «сэр», посвящен в рыцарское звание королевой Елизаветой II. Коннери снялся во многих фильмах, особую славу ему принесла роль Джеймса Бонда. До сих пор многие поклонники франшизы считают, что именно Коннери был лучшим шпионом за всю историю существования бондианы.

больше по теме
Сын рассказал о том, как сейчас чувствует себя артистка

В 1942 году родилась известная советская актриса Маргарита Терехова. Маргарита стала известна на всю страну в конце 70-х, когда снялась в фильмах «Собака на сене», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Благочестивая Марта». Многие стали называть ее одной из самых красивых актрис Советского Союза. К сожалению, Терехова страдает от болезни Альцгеймера и с каждым годом ее состояние ухудшается.

В 1958 году родился известный режиссер Тим Бертон. Он известен своей любовью к черному юмору, а его фильмы и мультфильмы можно узнать с первого взгляда, так как Бертон предпочитает использовать гротеск и готику в своих работах.

Сегодня свой день рождения празднует модель Клаудиа Шиффер, родившаяся в 1970 году. Клаудиа — немецкая супермодель и актриса, известная на весь мир. Ее карьера началась в конце 80-х, а всемирная известность пришла в 90-х. Клаудиа считается символом того десятилетия.

В 1976 году родился голливудский актер шведского происхождения Александр Скарсгард, сын известного актера Билла Скарсгарда. Александр — лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми». Он пошел по стопам своего знаменитого отца и за последние 10 лет смог построить впечатляющую карьеру в Голливуде.

Читайте также: