Ксения Собчак «вернулась» в 90-е

Телеведущая поразила поклонников необычным снимком
(Фото: eg.ru)

Светская львица Ксения Собчак доказала общественности, что не боится экспериментировать над своей внешностью. Телеведущая предстала перед подписчиками в Instagram в необычном ретро-образе. Причем многие поклонники знаменитости отметили, что не сразу узнали ее на снимке, будто бы сделанном в 90-х годах.

Так, в кадре запечатлена женщина средних лет в желтой водолазке, аляповатой жилетке и темной расклешенной юбке. Поверх она накинула серое пальто свободного кроя. В руках дама держит большую клетчатую сумку-баул, ставшую, если можно так выразиться, символом 90-х, и авоську, в которой, судя по всему, лежат продукты.

Читайте также: Что обязательно имел уважающий себя «браток» из 90-х

Дополняют же образ среднестатистической россиянки круглые очки и прическа с начесом. «Модная Мода! Все не из Цума, но выгляжу невероятно трендово:)», - подписала фото Собчак, давая понять, что на снимке именно она.

Фанаты честно признались, что Ксения великолепно перевоплотилась. «Наверное, и не узнал никто на улице», «Я даже приблизила фото. Не поняла сразу кто», «Я бы встретила на улице, подумала бы, что бедная старушка», - написали шокированные подписчики. Они также похвалили телеведущую за прекрасно переданный дух эпохи. «Круть! Аж ностальгия по детству хлынула», «Ой, ну словно правда в 90-х фото сделано!» - не поскупились на восторги фолловеры.

Напомним, ранее Ксения вызвала неудовольствие поклонников опубликовав в соцсети фото «шаловливой училки». На снимке жена Максима Виторгана запечатлена в малиновом платье с открытой спиной и очках в темной оправе. Правда позу звезда приняла довольно неестественную, чем заставила фанатов волноваться за ее психическое здоровье.

Вам может быть интересно: