Почему Людмила Максакова не ладит с дочерью

 Актриса Людмила Максакова, фото
(Фото: "Экспресс газета")
Известная актриса театра и кино Людмила Максакова родилась 26 сентября 1940 года в Москве. На днях артистка отметила день рождения, ей исполнилось 77 лет.

Несмотря на признание и успешную творческую карьеру, в семье актрисы далеко не всегда царили гармония и понимание. Людмила Васильевна дважды выходила замуж. В первом браке с художником Львом Збарским актриса родила сына Максима. Бывший муж Людмилы Максаковой не общался с семьей после того, как переехал в Штаты. Он умер в полном одиночестве от рака легких.

Известная актриса тяжело переживала обвинения, которые были выдвинуты против ее сына: Максима обвинили в хищении огромной суммы из бюджетных средств — 260 миллионов долларов. Эта сумма была выделена на кампанию по популяризации в СМИ спортивного досуга и здорового образа жизни. Сам Максим и его коллеги отрицали свою вину. Сыну Людмилы Максаковой присудили три года, но так как он долгое время пробыл под домашним арестом, бизнесмена отпустили из зала суда.

(Фото: соцсети)

Подмоченная репутация семьи — не единственная проблема, которая угнетала актрису. Людмила Васильевна переживала из-за дочери. Во втором браке с немецким предпринимателем Петером Андреасом Игенбергсом актриса родила дочку, которая пошла по стопам знаменитой бабушки, оперной певицы.

Мария Максакова не скрывает, что отношения с мамой у нее не ладились.

(Фото: страница Марии Максаковой в Facebook)

Певица связала свою жизнь с бывшим вором в законе Владимиром Тюриным по кличке Тюрик и родила ему двоих детей. Людмила Васильевна не была готова принять гражданского мужа дочери, однако этот союз продлился недолго. Мария вышла замуж за депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова. Вскоре у пары появился общий ребенок, сын Ваня. Когда политику выдвинули обвинение в мошенничестве и объявили его в федеральный розыск, Вороненков вместе с Марией Максаковой переехал на Украину. Отвечая на вопросы журналистов, мама певицы призналась, что уже давно не виделась с дочкой и не разговаривала с ней по телефону. Максакова заявила, что старшие дети — сын Илья и дочка Людмила — живут с отцом. После гибели мужа Мария отдалилась от мамы из-за семейного конфликта.

Подруга Марии Максаковой дизайнер Алиса Толкачева отметила, что «Людмила Васильевна относилась к дочери, словно мачеха». По словам Толкачевой, Маша нуждается в поддержке родственников и друзей.

Тем не менее родственники и близкие друзья надеются, что Людмила Васильевна и Мария смогут найти в себе силы, чтобы помириться, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...