Клаудиа Шиффер похвасталась в Москве шикарной фигурой

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россияне воочию убедились, что 42-летняя супермодель по-прежнему прекрасна

В Москву приехала одна из самых именитых мировых моделей Клаудиа ШИФФЕР. В российской столице знаменитая блондинка презентовала новый шоу-рум  бренда «Guess», лицом которого она является вот уже несколько лет. Ради знакомства с топ-моделью русские звезды отложили все свои дела.

Прилетев в Москву всего на несколько часов, именитая Клаудиа Шиффер вчера успела лишь подготовиться к презентации новой коллекции. Прибыв на красную дорожку вместе с владельцем «Guess» с опозданием в час, Клаудиа фотографировалась и мило улыбалась не только фотографам, но и водителям, которым пришлось остановиться из-за перекрытого  в центре Москвы движения - в российской столице стартовал Московский кинофестиваль, и из-за этого возникли проблемы с перемещением по дорогам мегаполиса. Шиффер появилась в свободной рубашке, и облегающих идеальные ножки 42-летней модели  леггинсах.

Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР

На прием кроме мировой звезды приехали и русские артисты: Полина Гагарина, Юлия Ковальчук, Анастасия Задорожная, Екатерина Одинцова, Анна Чапман и Александр Анатольевич. Если Гагарина и Ковальчук не стали дожидаться Шиффер, а лишь прошлись по дорожке и уехали, то Задорожная, несмотря на опоздание в два часа, все-таки познакомилась и сфотографировалсь с топ-моделью. Русскую шпионку Чапман не пустили к Клаудии и, не став дожидаться, она покинула прием. Владелица компании «PR Trend» Екатерина Одинцова также пообщалась с топ-моделью, после чего порадовала своих подписчиков в социальной сети фотографиями.

Клаудиа ШИФФЕР

Клаудиа ШИФФЕР

Телеведущий Александр Анатольевич не только пообщался с Шиффер, но и попросил автограф на дизайнерской рубашке. На вопросы журналистов о том, что топ-модель написала на рубашке, Анатольевич отшучивался: «Что-что?! Телефон, пароли пластиковых карт, номер отеля и все в этом духе!». Но больше всего встречи ждала известная IT-girl Лена Перминова. По слухам, ради интервью с мировой звездой гражданская супруга банкира Александра Лебедева прилетела из другой страны. В знак признательности и благодарности за внимание Клаудиа Шиффер подарила Перминовой книгу о себе любимой. Сразу после приема топ-модель улетела из Москвы.

Елена ПЕРМИНОВА

Елена ПЕРМИНОВА






Вам может быть интересно: