X

У 11-кратной обладательницы «Эмми» Джулии Луис-Дрейфус обнаружен рак

(Фото: wikipedia.org)
Звезда сериалов «Сайнфелд» и «Вице-президент» сообщила о диагностированном у нее раке груди
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американская актриса, звезда сериалов, 11-кратная обладательница премии «Эмми» Джулия Луис-Дрейфус сообщила на своей страничке в Twitter, что врачи диагностировали у нее рак груди.

«Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них», – написала 56-летняя актриса. Она подчеркнула, что будет бороться с болезнью с помощью замечательной семьи и «фантастической медстраховки от профсоюза».

«Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью», – добавила она. Никакой информации о своем состоянии и прогнозах на лечение актриса не сообщила.

Джулия Луис-Дрейфус – американская комедийная актриса, наиболее известная своими ролями в телесериалах «Сайнфелд» (Seinfeld, 1989 – 1998) и «Вице-президент» (Veep, 2012 – по настоящее время). За лучшую женскую роль второго плана в «Сайнфелде» она получила «Золотой глобус», также у нее 9 номинаций на эту престижную телевизионную награду. «Луис-Дрейфус является обладательницей 11 премий «Эмми» и делит первое место по количеству статуэток с актрисой Клорис Личмен», – сообщает ТАСС.






Вам может быть интересно: