Марат Башаров опять пострадал

43-летний актёр и его молодая жена Лиза Шевыркова на днях вернулись из свадебного путешествия из Доминиканской Республики
А поначалу казалось, что у Марата с Лизой полная идиллия. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

И, как нам рассказал источник в окружении семьи, тут же поссорились. Марат якобы чуть-чуть переборщил с выпивкой. По словам информатора, дело дошло до рукоприкладства.

- Лиза писать заявление в полицию не стала, а пожаловалась брату. Тот сразу приехал и разобрался с зятем по-мужски, - поделился друг Федора Шевыркова. - Лиза, конечно, знала, что Марат бывает неадекватен. Он и на первую жену замахивался, и с предыдущей девушкой скверно обращался, а уж какие страсти-мордасти происходили между ним и Катей Архаровой, не знает только слепо-глухой. Она, кстати, рассказывала, что по пьяной лавочке Башаров вообще странным становится: не только с ножом кидается, но и со стульями разговаривает.

Верить или нет в выше описанную историю, судите сами. Но гримеры, которые на минувшей неделе готовили актера перед выходом на сцену (он задействован в нескольких антрепризах), действительно дольше обычного работали над лицом Марата, пряча нежелательные пятна.

- В один из дней Башаров пришел весь какой-то помятый и с синяками. Наши девчонки тут же кинулись с расспросами. «С женой подрался!» - бросил с улыбкой Марат. Вот и попробуй разбери - пошутил или нет. Может, споткнулся и упал. Всякое ж бывает, - разводят руками партнеры артиста по спектаклю.

Вам может быть интересно: