Полина Гагарина поделилась юношеским фото

(Фото: eg.ru)
Певица показала, как выглядела в молодости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Полина Гагарина опубликовала на личной странице в Instagram свое фото, которое было сделано еще во времена ее учебы в Школе-студии МХАТ. В кадре наставница 5-го сезона музыкального шоу «Голос» кажется еще совсем юной девушкой, с темными прямыми волосами и неброской челкой. Она гордо демонстрирует студенческий билет первокурсницы и счастливо улыбается.

В комментариях к снимку Полина рассказала, что помимо эстрадно-джазового получила также актерское образование, желая быть похожей на таких великих актрис и певиц, как Людмила Гурченко и Клавдия Шульженко. «Я всегда восхищалась артистами, которые способны не только голосом будоражить сердца своих зрителей, но и заставляют слушателей поверить в историю, которую рассказывает песня. Такие артисты будто бы проживают целую жизнь на сцене за те несколько минут, что звучит композиция», — призналась Гагарина.

Поклонники певицы обратили внимание на внешний вид артистки. Они посчитали, что Полине очень идут длинные волосы и шоколадный оттенок. «С длинными и темными было лучше, чем сейчас», «Полина, мы по тебе такой темненькой соскучились!!! Разбавь блонд… А с длинными волосами — это вообще», — посоветовали исполнительнице фанаты.

Напомним, ранее Гагарина поразила поклонников обложкой своего нового сингла «Обезоружена», для которой она снялась полностью обнаженной. К слову, ее муж — фотограф Дмирий Искахов — заявил, что это фото стало его любимым, и похвалил жену, набравшуюся смелости, чтобы полностью раздеться перед камерой.






Вам может быть интересно: