Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов оказался в центре нового скандала

(Фото: кадр из видео)
Агент актера Сергей Рублев заявил, что родственники звезды зарабатывают деньги на его имени
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий друг актера Дмитрий Красилов рассказал, что представителем Степанова на кастингах всегда выступал его брат Максим. Он же давал интервью журналистам, после того как стало известно о опадении Василия с пятого этажа «хрущевки», в которой он жил вместе с родителями.

Позже выяснилось, что Степанов нанял нового агента Сергея Рублева, отвечавшего за имидж актера. После произошедшей трагедии и реабилитации в психиатрической клинике Василия Степанова стали приглашать на пробы и даже предложили несколько ролей. Картины с его участием выйдут на экраны в новом году. Иными словами, карьера всеми забытого актера пошла в гору. Красилов отметил, что Василий Степанов был вынужден разорвать контракт с Рублевым. Как оказалось, новоявленный агент брал деньги за откровенные интервью и участие своего подопечного в ток-шоу. «Самому Степанову, конечно, ни копейки из этих денег не перепало», – возмущались друзья актера.

Сам Сергей Рублев заявил, что Степанов не выполнял рабочих договоренностей. «По документам, которые у меня имеются, Василий должен мне гораздо больше миллиона. Это деньги за нарушения договора и неотработанные проекты, но я уже ни на что не надеюсь, пусть только выздоравливает и живет счастливо. В суды тоже обращаться не собираюсь», – отметил Рублев.

Бывший агент звезды уверен, что родственники Василия наживаются на актере. «Его семья не реабилитирует его, лишь зарабатывает на нем деньги. Вот только недавно мне снова звонили из «Пусть говорят», приглашали участвовать в программе о нем. На днях еще была передача «На самом деле», где полиграф показал, что Вася не упал на лестнице, как все говорили, а выпал из окна, когда сильно повредил позвоночник».

По его словам, Степанов нуждается в медицинской помощи. «Помню, принес ему домой крупную сумму денег, за которую он должен был сняться в рекламе. Так Степанов бегал от меня по всей квартире. Потом с ним вступил в конфликт отец, который просил его согласиться на мое предложение. А он только кричал, чтобы никто не совался в его дела. Такой вот он человек», – передает sobesednik.ru слова бывшего представителя актера.






Вам может быть интересно: