57-летняя Вербицкая вышла в свет и показала стройные ноги

(Фото: eg.ru)
Телеведущая появилась на светском мероприятии в эффектном наряде

Ведущая Первого канала Лариса Вербицкая продемонстрировала общественности, что в свои 57 лет все еще выглядит привлекательно и даже сексуально. Знаменитость появилась на презентации обновленного меню одного из итальянских ресторанов в Москве. Вместе с заслуженной артисткой России светское мероприятие посетили Эвелина Бледанс, Татьяна Веденеева, Инна Жиркова, Екатерина Одинцова и другие.

Для вечера Вербицкая предпочла одеться не броско, но элегантно, выгодно подчеркнув все достоинства своей фигуры. Так, телеведущая не стала скрывать стройные ноги и надела черное платье-комбинацию чуть выше колен. К слову, наряд Ларисы выделялся и эффектным декольте, которое она немного прикрыла шелковым пальто-кимоно и подвеской. А дополняли образ знаменитости синие мужские ботинки.

Поклонники похвалили внешний вид Вербицкой, отметив, что «всем бы там выглядеть» в ее возрасте. К слову, ранее телеведущая рассказывала, что прилагает немало усилий, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Она регулярно занимается спортом, а диета давно стала для нее образом жизни, пишет Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: