Анджелина Джоли побоялась стать приманкой для угандийского боевика

Фото: © Reuters
На этапе подготовки операции актриса предложила заманить главаря группировки на обед, но затем оборвала контакт с правоохранителями

Известная американская актриса Анджелина Джоли согласилась принять участие в спецоперации по поимке опасного полевого командира из Уганды, однако затем обманула ожидания правоохранителей.

Как стало известно журналистам британского таблоида Sunday Times, в 2012 году прокурор Международного уголовного суда Луис Морено Окампо попросил актрису о помощи в задержании главаря группировки «Господня армия сопротивления» Джозефа Кони. По данным экс-прокурора, Джоли поначалу охотно согласилась содействовать в спецоперации и даже по своей инициативе предложила заманить главаря повстанцев на обед. Однако использовать актрису в качестве «подсадной утки» так и не удалось: с определенного времени Джоли просто перестала отвечать на письма прокурора.

Фигура Джоли окутана огромным количеством слухов и домыслов, число которых только растет оттого, что актриса сама довольно редко сообщает что-то о себе публике. В начале сентября биограф ее семьи сообщил, что Анджелина помирилась с мужем Брэдом Питтом, с которым рассталась в конце 2016 года и с которым официально еще не успела развестись. Однако уже 3 октября стало известно, что актриса не против новых отношений с другим мужчиной.

«Анджелине хотелось бы верить, что она сможет полюбить снова, и в один прекрасный день встретить свою вторую половинку для того, чтобы провести вместе остаток жизни», – сообщил инсайдер в ее окружении.

С Питтом актриса прожила 12 лет, притом большую часть времени – гражданским браком. Помимо троих биологических детей, Анджелина воспитывает также троих усыновленных, и, опять-таки по слухам, задумалась об усыновлении еще одного.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...