Пригожин рассказал о сведении с ума от «заряженных банок» Чумака

В 90-е годы «банки Чумака» сводили с ума известного российского продюсера Иосифа Пригожина и многих жителей России

Пригожин, комментируя смерть некогда популярного целителя Аллана Чумака, заметил, что к этой области нетрадиционной медицины относится более чем настороженно. При этом он чтит светлую память неоднозначной персоны Чумака. Продюсер рассказал, как его близкие пережили это знаковое явление российской экстрасенсорики.

«Я никогда в это не верил. Я считаю, что это просто была великая разводка, вот и все. О мертвых не говорят плохо, но, царствие ему небесное, он наверняка был хороший дядька, но я никогда в эту тему не влезал. Понятно, если бы он был способен заряжать воду, это было бы наукой доказано», — заявил Пригожин.

Читайте также: Вся правда о заряженной воде Аллана Чумака >>

Он заметил, что «все это была профанация и была такая "дурка"». «В связи с необразованностью и незнанием людей, им казалось, что могут помочь эти банки, которые у меня дома, к сожалению, тоже были. Теща моя первая это делала и моя первая жена. Я сходил с ума от этого», — добавил Пригожин.

Он заметил, что Чумак, как и Кашпировский, были «масштабными жуликами». Аллан Чумак скончался в Москве 9 октября на 83-м году жизни, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: