Известный миллионер рассказал, почему развелся Влад Сташевский

 Владимир Алешин с дочерью, фото
(Фото: Михаил Фролов/Комсомольская правда)
Бывший тесть некогда известного певца высказался о его семейной жизни

Известный российский предприниматель и спортивный деятель Владимир Алешин откровенно рассказал о семейной жизни его дочери Ольги и некогда популярного певца Влада Сташевского. Бывший генеральный директор Олимпийского комплекса «Лужники» признался, что, по его мнению, стало причиной развода супругов и как складывались их отношения до и после разрыва.

Так, экс-тесть Сташевского отметил, что ему всегда нравился Влад, а когда речь зашла о браке, он всецело поддержал выбор Ольги. «Парень хороший. Добрый, порядочный, со стержнем», — так описал певца Алешин. Предприниматель вспомнил, что познакомились молодые люди благодаря его жене Нине. Как выяснилось, именно она была большой поклонницей творчества артиста, а любящий муж решил сделать ей на юбилей подарок и пригласил Сташевского спеть на торжестве.

К слову, сам Алешин тоже был знаком с Владом через своего школьного друга Юрия Айзеншписа, который сначала проводил в «Лужниках» концерты группы «Кино», а затем взялся за продюсирование Сташевского. «На юбилей жены снял я кораблик, который курсировал по Москве-реке, пригласил Влада. Там (они) с Олей и познакомились», — объяснил миллионер.

Ольга и Влад понравились друг другу и начали встречаться. Инициатором же брака стал артист. Однажды вечером он явился с букетом цветов домой к будущей невесте и с порога попросил у ее отца руки дочери. «У меня отвисла челюсть, — признался Алешин. — Первая мысль: "Оля-то знает?!" Ладно, говорю, заходи. Нина провела в гостиную, чайник поставила. А я к дочке в комнату. "Влад явился. Руки твоей просит. Ты как?" — "Конечно, согласна…»

Изначально отношения молодоженов складывались хорошо, спустя некоторое время у них родился сын — Даниил. Однако брак Ольги и Влада все равно распался. Бывший тесть Сташевского никого не винит в случившемся. Он полагает, что причина семейной неудачи певца в том, что они с экс-супругой слишком отличались характерами и образом жизни. «Творческие люди вообще устроены иначе, у них совершенно другой ритм. Гастроли, концерты, съемки. Хотя было интересно», — цитирует Алешина «Спорт-Экспресс».

Напомним, Влад Сташевский и Ольга Алешина прожили вместе шесть лет. Позже певец женился второй раз на Ирине Мигуле, которая является его директором. У пары родился сын Тимофей. Бывшая супруга артиста тоже повторно вышла замуж за бизнесмена Якова Панченко, однако общих детей у них пока нет.

Вам может быть интересно: