ШОУ-БИЗНЕС

В скорой помощи объяснили, почему не приехали к Марьянову

(Фото: кадр из фильма)
Актер скончался на 48-м году жизни. По неподтвержденной информации, причиной смерти мог послужить оторвавшийся тромб.

На подстанции скорой помощи в Лобне объяснили, почему отказались ехать к актеру Дмитрию Марьянову. По словам медработников, день был очень загруженный, а в автопарке находится только шесть карет.

В пресс-службе Минздрава Московской области объявили о том, что друзья Дмитрия Марьянова отменили вызов кареты скорой помощи, решив самостоятельно везти популярного актера в больницу. «По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно», – уточнили в пресс-службе.

«Тем не менее следователи проверят информацию о том, что якобы медики отказались оказать помощь артисту. Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета России по Московской области Елена Фокина», – передает ТАСС.

Читайте также: Вдова Марьянова не может прийти в себя после смерти мужа

Как пишут «Дни.ру», близкие актера около 20 минут уговаривали врачей приехать за актером, которому внезапно стало плохо. В результате им пришлось самостоятельно везти артиста в больницу. Дмитрий Марьянов скончался по дороге в медучреждение.

Читайте также: Диспетчер скорой помощи подтвердил «кучу вызовов» в день смерти Марьянова

(Фото: "Экспресс газета")

У актера есть сын Даниил от гражданского брака с моделью Ольгой Аносовой и маленькая дочка Анфиса от Ксении Бик. Молодая супруга на 17 лет моложе Дмитрия Марьянова. Вдова актера не может прийти в себя после трагической смерти мужа.

Вам может быть интересно: