Вдова Марьянова оплакивает покойного мужа

Ксения Бик не может принять трагическую смерть мужа. Актер скончался в возрасте 47 лет.
(Фото: кадр из фильма)

Психолог из Харькова Ксения Бик сделала все возможное, чтобы продлить жизнь мужа. Актер отказался от алкоголя и бросил курить ради супруги, которая родила ему дочку Анфису. Репортеры запечатлели безутешную Ксению, когда она приехала, чтобы забрать тело мужа.

Вместе с женой покойного актера приехали и родственники. Вдова Марьянова не скрывала слез. Облаченная во все черное, без капли косметики Ксения двигалась вместе со спутниками вдоль ряда припаркованных автомобилей. «У меня больше нет…», — бросила супруга покойного актера, обращаясь к журналистам.

Читайте также: Кому достанется многомиллионное наследство актера Марьянова

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. По неподтвержденной информации, причиной смерти могла стать тромбоэмболия. Друзья актера вызвали ему скорую, когда тот почувствовал себя плохо. Однако медики не успели приехать к актеру из-за высокой загруженности бригады. По некоторым данным, актер проходил курс реабилитации для алкозависимых в одной из клиник в Подмосковье.

Читайте также: Марьянов перед смертью лечился от алкозависимости

Как пишут «Дни.ру», имущество актера будут делить официальная супруга Марьянова Ксения Бик и ее дочка Анфиса, на часть наследства претендует и его сын Даниил от модели Ольги Аносовой.

Вам может быть интересно: