Анна Седокова поставила точку в отношениях с Цоем

Певица откровенно рассказала о своей многолетней дружбе с музыкантом
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Анна Седокова решилась откровенно рассказать, какие отношения связывают ее с музыкантом Анатолием Цоем.

Слухи о том, что младший ребенок певицы является сыном Цоя, не утихают уже много недель. При этом Анна, как и Анатолий, дают для этих слухов один повод за другим. Так, в августе на страничке Седоковой в Instagram появилось фото с отдыха у воды. На снимке оба артиста сидят спиной к камере, обнимая маленького ребенка. Похожий снимок появился и в блоге Цоя. Позднее артистка еще раз намекнула на роман с молодым исполнителем, разместив на своей страничке трогательное видео со словами благодарности Анатолию.

Видимо, подогревать интерес поклонников к своей личной жизни певица устала. Чтобы положить конец непрекращающимся слухам, Анна опубликовала в Instagram обращение к поклонникам.

«Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Цоя нет совместного ребенка. На фото не Гектор, а малыш из Астаны. Кроме того, там указано, что это фотошоп, и его сделали наши любимые фанаты, внимание которых я ценю и выкладываю работы. Нас с Анатолием связывает исключительно прочная дружба и огромное уважение друг к другу», — сообщила Седокова.

В ответ подписчики девушки напомнили, что раньше ничего про фотошоп и ребенка из Астаны Анна не упоминала, и сошлись во мнении, что певица просто хотела привлечь к себе внимание.

Вам может быть интересно: