ШОУ-БИЗНЕС

Представитель Цоя прокомментировал его роман с Седоковой

instagram.com

Пиар-директор исполнителя отрицает, что у него близкие отношения с бывшей участницей «ВИА Гры»

Пиар-директор исполнителя MBAND Анатолия Цоя прокомментировал его предполагаемый роман с экс-солисткой «ВИА Гры», бурно обсуждаемый в соцсетях.

Напомним, 9 апреля у певицы Анны Седоковой родился третий ребенок. Мальчика назвали Гектором, а журналисты заявили, что отцом малыша стал сын известного российского бизнесмена Артем Комаров.

Однако накануне поклонникам знаменитостей пришлось пересмотреть данный вывод. В Instagram как Анатолия, так и Анны появились почти одинаковые фотографии с отдыха, где пара вместе с малышом загорает у воды. Увидевшим снимки подписчикам стало очевидно, что у Седоковой и Цоя начался серьезный роман, и пользователи решили, что именно Анатолий является отцом маленького Гектора.

❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Фото прокомментировала подруга Анны, актриса Наталья Рудова, которая поздравила артистов с тем, что они «наконец-то перестали скрываться».

Чтобы окончательно прояснить ситуацию, журналисты связались с представителем Цоя Денисом Орловым, который слухи о романе неожиданно опроверг и заявил, что артисты просто «дружат много лет», пишет сайт kp.ru.