ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова прозрачно намекнула на роман с молодым певцом

Фото eg.ru
Певица вновь подогрела слухи о близких отношениях с Анатолием Цоем

Певица Анна Седокова, ранее сообщившая, что рассталась с отцом своего сына Гектора, вновь прозрачно намекнула на близкие отношения с 28-летним солистом коллектива MBAND Анатолием Цоем.

Накануне в Instagram-аккаунте артистки было опубликовано трогательное видео, в котором Анна рассказывает, как ей иногда бывает тяжело и грустно, и заявляет, что поддержку ей всегда оказывает Анатолий. Последний немедленно появляется в кадре и обнимает певицу.

В Instagram артистки фото с молодым исполнителем появляются не впервые. Так, несколько недель назад Седокова опубликовала снимок, на котором она и Цой позируют на фоне водоема вместе с малышом Анны. Похожий кадр появился и в Instagram самого Анатолия. Поклонники бурно обсудили фотографии в соцсетях и пришли к выводу, что именно Цой является отцом младшего ребенка певицы, а у пары разгорелся бурный роман.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты вышли на связь с представителем музыканта Денисом Орловым, который распространившиеся слухи категорически опроверг и заявил, что исполнителей связывает лишь крепкая многолетняя дружба.

Напомним, третий ребенок у Седоковой родился в начале апреля 2017 года. Отцом мальчика считался предприниматель Артем Комаров.