Андрей Малахов впервые заговорил об отцовстве

(Фото: "Комсомольская правда")
Телеведущий и его супруга, бизнесвумен Наталья Шкулева, ждут первенца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В откровенном интервью Андрей Малахов впервые рассказал об отцовстве. Известный ведущий и его супруга Наталья Шкулева уже давно мечтали о ребенке. Для Натальи эти роды станут первыми. Ранее в прессе ходили слухи, что «трансферный прыжок» шоумена с Первого канала на «Россию 1» связан с беременностью жены. Якобы из-за загруженности Малахов не может много времени уделять возлюбленной, которая находится в интересном положении. Сам телеведущий только отшучивался, заверяя, что уйдет в декретный отпуск.

Супруги долго оберегали свою тайну и не рассказывали о беременности Натальи даже самым близким. Шкулева выбирала просторные наряды, чтобы скрыть округлившийся животик, однако пришла на съемки пилотного выпуска программы «Прямой эфир», чтобы поддержать мужа.

Бывший ведущий ток-шоу Борис Корчевников трогательно поздравил пару с грядущим прибавлением в семье и подарил Наталье роскошный букет цветов. После чего присутствующие на программе гости предложили супругам, в том случае если родится мальчик, назвать первенца Борисом.

Рассказывая о семье, Андрей Малахов не стал скрывать, что грядущие перемены отразятся на его работе. Теперь шоумен будет больше времени посвящать возлюбленной и малышу, который должен появиться на свет в ноябре. Наталья Шкулева находится на последних месяцах беременности.

«Конечно. Ты понимаешь, что твой статус поменяется. Ты ответственен не только за супругу, но и за будущего ребенка. Это была одна из составляющих этого домино, которое начало падать. Но не это было финальным аргументом для принятия решения. Я просто понимал, что в ситуации, в которой я находился, времени видеть ребенка у меня не будет вообще», — говорит Малахов.

Как пишет Teleprogramma.pro, как и любой женщине, беременность пошла на пользу Наталье Шкулевой, она буквально светится от счастья. Пока супруга ведущего обустраивает комнату для младенца, Малахов сдувает пылинки с будущей мамы.






Вам может быть интересно: