Мама Милы Кунис закармливает Эштона Катчера

Будущая теща ревностно следит за рационом актёра


Снимаясь в биографическом фильме о Стиве ДЖОБСЕ, Эштон КАТЧЕР лично испытал на себе знаменитую фруктовую диету основателя компании Apple. Результат оказался неутешительным: у актера начались проблемы с желудком, и в итоге он загремел на больничную койку. С тех пор Мила КУНИС бдительно следит за рационом любимого, настаивая на том, чтобы он питался правильно.


Как известно, у Кунис – украинские корни: актриса родом из Черновцов. Мама Милы обожает готовить и частенько балует будущего зятя чем-нибудь вкусненьким. А чтобы Эштон совсем не загнулся после экстремальной диеты Джобса, Эльвира Кунис следит за тем, чтобы Мила покупала любимому полезную еду. На днях папарацци наблюдали, как мама с дочкой выходят из супермаркета с тележкой, доверху нагруженной пакетами с диетическими продуктами. Мила и Эльвира загрузили покупки в багажник автомобиля и уехали кормить своих мужчин.






Мила КУНИС

Мила КУНИС с мамой

Глядя на актрису и ее маму, многие гадают – в кого Мила уродилась такой красавицей. Кунис совсем не похожа на своих родителей, и яркую внешность она унаследовала явно не от матери. Напомним, журнал Esquire в 2012 году назвал Милу Кунис самой сексуальной женщиной планеты. А спустя несколько месяцев другое издание – мужской журнал FHM – присудил ей звание самой красивой звезды 2013-го года.






Мила КУНИС

Мила КУНИС с мамой








Мила КУНИС

Мила КУНИС с мамой








Мила КУНИС

Мила КУНИС








Мила КУНИС

Мила КУНИС

Вам может быть интересно: