Панин набросился с оскорблениями на Галкина

(Фото: eg.ru)
Скандальный актер обиделся на шутку юмориста о его месте в команде Собчак

Прославившийся своим скандальным поведением актер Алексей Панин грубо высказался в адрес юмориста Максима Галкина. На личной стране в Instagram он опубликовал видеообращение к шоумену, серьезно его оскорбив и пригрозив расправой.

Панин не стал скрывать, что видео он записал из-за обиды на Галкина, позволившего себе пошутить о возможном месте актера в команде Ксении Собчак, собравшейся баллотироваться в президенты. Известно, что ранее муж Аллы Пугачевой выложил в соцсети видео, в котором порассуждал, кто бы мог занять места в новом правительстве телеведущей, если ей удастся одержать победу на выборах в 2018 году.

В частности, Галкин заявил, что должность главы комитета по защите животных и окружающей среды должна достаться Панину. Подобным выпадом юморист намекнул на скандальный ролик, в котором похожий на актера мужчина занимается сексом с собакой. После этих кадров многие не раз обзывали Панина зоофилом, однако артист по какой-то причине обиделся именно на Галкина.

В ответ он предложил мужу Пугачевой подумать о своем месте в команде Собчак. «Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной?» — поинтересовался актер. А потом сам же предположил, что, возможно, юмористу подошла бы должность в пенсионном фонде. Однако на этом скандальный артист не остановился и в итоге потребовал от шоумена больше не шутить по его поводу, пригрозив, что в противном случае он «***** получит за милую душу».

Стоит отметить, что супруг Примадонны в опубликованном ролике задел не только Панина. Он также отвел роль премьер-министра ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, поскольку она привыкла заседать на «лобном месте», так что сможет спокойно делать то же самое и в Кремле. А делами молодежи предложил заняться дважды изнасилованной Диане Шурыгиной. Однако шутка Максима почему-то затронула за живое лишь Алексея Панина.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Вам может быть интересно: