Толкалина обеспокоена состоянием вдовы Марьянова

(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)
Любовь Толкалина не только дружила с покойным актером, но и общалась с его семьей

Экс-супруга режиссера Егора Кончаловского возмущена поведением репортеров, которые продолжают атаковать убитую горем вдову Дмитрия Марьянова.

Актриса отметила, что Ксения Бик находится в подавленном состоянии, и попросила журналистов на время оставить семью Марьянова в покое.

Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет от тромбоэмболии. Актер находился в частной клинике, специализирующейся на лечении алкозависимости. Среди сотрудников медцентра не было профильных медиков, поэтому Марьянова пришлось везти в другую больницу. Когда актера доставили в приемное отделение, врачам оставалось только констатировать смерть Марьянова.

У актера остались шестилетняя дочь Анфиса от брака с Ксенией Бик и старший сын Даниил от модели Ольги Аносовой. Семью артиста поддерживает его коллега Любовь Толкалина, которая близко общалась с супругой покойного.

«Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье», — отметила актриса, призвав репортеров оставить в покое семью Марьянова.

(Фото: "Экспресс-газета")

Любовь Толкалина рассказала журналистам, что Ксения винит себя в смерти мужа. По ее словам, актер пожаловался жене на плохое самочувствие за три дня до смерти. Она пояснила, что в день трагедии Бик собиралась поехать в клинику к возлюбленному, так как он написал в сообщении, что у него все тело болит. Однако женщину переубедили врачи, которые заверили, что у них «все под контролем». Теперь вдова артиста переживает из-за того, что не забрала мужа из клиники, поверив врачам.

Вам может быть интересно: