ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа

(Фото: кадр из фильма)
Ксения Бик до сих пор не может принять трагическую гибель мужа

Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября, ему было 47 лет. У пары осталась дочка Анфиса. От модели Ольги Аносовой у актера есть сын Даниил. Близкие покойного уверены, что Дмитрия можно было спасти, если бы не череда случайных событий.

Марьянов находился в частной клинике, когда почувствовал себя плохо. Актеру не оказали своевременную медицинскую помощь из-за того, что в реабилитационном центре не было профильного специалиста. А когда дозвонились в скорую помощь, то диспетчер не смог вовремя принять вызов из-за «высокой загруженности бригады». Как стало известно позднее, еще и сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с Марьяновым для проверки. В итоге, когда актера доставили в приемное отделение, медикам оставалось только констатировать смерть пациента.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: Globallookpress.com)

Драгоценны минуты, которые могли спасти жизнь актера, были потеряны. По основной версии, причиной смерти стала тромбоэмболия. Актриса Любовь Толкалина, которая дружила с покойным актером и его семьей, отметила, что супруга Марьянова Ксения Бик поддерживала возлюбленного, как могла. Именно она настояла на том, чтобы актер бросил пить и курить.

За три дня до смерти Марьянов начал жаловаться супруге на резкое ухудшение самочувствия. В день смерти она была готова приехать и забрать любимого из клиники для лечения зависимости. Дмитрий написал ей сообщение, которое в итоге стало последним. В нем говорилось о том, что у него «болит все тело». Ксения перед выездом позвонила в клинику, но ее заверили, что «все под контролем». Вдова Марьянова винит себя в гибели мужа, несмотря на то что сделала все возможное, чтобы спасти актера.

Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик (Фото: Globallookpress.com)

«Она очень переживает сейчас из-за этого. Из-за того, что не послушала свою интуицию, а прислушалась к тому, что ей сказали «все в порядке». Ей сказали, что она может расслабиться, что у них есть аппаратура...» – говорит Толкалина.

По словам актрисы, супруга покойного актера до сих пор не может принять его смерть. «Толкалина призналась, что представители СМИ сутками караулят Ксению у входа в квартиру в надежде, что она все же найдет в себе силы для интервью», – пишет 7days.ru.