Любовница Вороненкова заподозрила Максакову в его убийстве

(Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда)
Девушка, называющая себя любовницей убитого экс-депутата, рассказал, что представлял из себя брак политика и оперной дивы

Выяснились шокирующие подробности о семейной жизни убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и оперной певицы Марии Максаковой. О реальных взаимоотношениях в паре рассказала 19-летняя Александра Авраменко, которая утверждает, что была любовницей погибшего политика.

Свою историю девушка поведала на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Причем Александра прошла проверку на полиграфе, почти полностью подтвердив все свои слова. Так, Авраменко заверяет, что с Вороненковым познакомилась случайно в мае 2016 года. Встретились они на предвыборном мероприятии в Нижнем Новгороде. Девушка захотела сфотографироваться с депутатом и, по видимому, ему приглянулась. В итоге политик попросил у новой знакомой телефон, а потом отвез ее в отель. Так и закрутился их ромам, продолжившийся уже в Москве и длившийся примерно месяц, отмечает Александра.

Закончились же ее отношения с экс-депутатом потому, что он отказался бросать жену, сославшись на свой политический статус. «При этом Мария Максакова догадывалась или даже знала о наших отношениях, но мне казалось, она не против. Параллельно и у Вороненкова, и у меня были другие романы», - уточнила девушка.

Прокомментировала Авраменко и убийство Вороненкова. Юная любовница экс-депутата предположила, что к его смерти может быть причастна Мария Максакова. По словам девушки, она в первую очередь подумала, что именно оперная певица могла «заказать» супруга. Интересно, что некоторые гости в студии поддержали мнение Авраменко. По их мнению, не исключено, что артистка сговорилась с украинскими властями, которые использовали смерть политика в своих целях.

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков сбежали на Украину в 2016 году. А в марте 2017 года экс-депутата Госдумы застрелили в центре Киева. Согласно официальной версии, озвученной гепрокурором Незалежной, Вороненкова «заказал» бывший муж Максаковой Владимир Тюрин, действовавший по указке Кремля.

Вам может быть интересно: