X

Перенесший инсульт Михаил Кокшенов не узнает близких

(Фото: кадр из фильма)
81-летний Михаил Кокшенов находится в тяжелом состоянии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер был доставлен в столичную Первую градскую больницу. Медики диагностировали у Кокшенова инсульт. Дочка артиста Алевтина рассказала, что ему стало плохо на улице.

«В больнице моей маме сказали, что отец по улице бродил, был потерянный немножко», — уточнила Алевтина Михайловна.

Близкий друг актера кинодраматург Аркадий Инин отметил, что Кокшенов находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

«Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения. Михаил практически без сознания. Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время», — уточнил Инин.

Близкие и друзья актера уверены, что Михаил Кокшенов пойдет на поправку. «Михаил не узнает никого, не разговаривает. В общем, тяжелое у него состояние. Но врачи говорят, что надо надеяться и ждать», — отметил друг актера.

Отметим, что за свою творческую карьеру актер сыграл роли более чем в ста фильмах, в том числе в картинах «Девчата», «Самая обаятельная и привлекательная», «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и других. Также артист снимался в выпусках «Ералаша». В 1983 году Кокшенов стал заслуженным артистом РСФСР, а в 2002 году указом президента был удостоен звания народного артиста России, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: