ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер стал первым мужчиной, с которым поцеловалась Мила Кунис

Звёздная пара питала друг к другу нежные чувства с юности


Сегодня Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР неразлучны: роман у пары в самом разгаре, и дело движется к свадьбе – Эштону осталось лишь дождаться развода с Деми МУР. Между тем, американская актриса Лора ПРЕПОН рассказала, что пара с юности испытывала друг к другу нежные чувства. Лора, Эштон и Мила вместе снимались в ситкоме «Шоу-70х». Именно там, на съёмочной площадке, Мила впервые поцеловалась. И первым мужчиной, которому она подарила свой поцелуй, стал Эштон.


Лора Препон принимала участие в проекте с 1998 по 2006 год. Сегодня актриса говорит, что не сильно удивилась, узнав о том, что Катчер и Кунис стали встречаться в 2012 году.
На момент их первого поцелуя Миле Кунис было 14 лет, и она была едва знакома с Эштоном, когда ей сообщили, что надо будет его поцеловать перед камерой.
- Сначала я подумала: «О! Он такой милый, он - модель самого Кельвина Кляйна!», - рассказывала Мила в одном из интервью, -  А потом, когда мне сказали, что я буду его целовать, ужасно разнервничалась и была сама не своя. Это был самый большой провал с ним.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Эштон в интервью тоже признавался, что Мила произвела на него большое впечатление. Но сам он даже не догадывался, что понравился ей.
- Я так счастлив, что раньше этого не знал, потому что иначе это оказало бы на меня очень сильное давление, - рассказывал Эштон, - Я так нервничал. Она играла так круто. Казалось, что она это делала уже тысячи раз. А я был единственный, кто ощущал бабочек в животе. Я имею в виду, что она была такой маленькой девочкой, а я должен был ее поцеловать. Это было очень волнительно.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР








Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР











Вам может быть интересно: