81-летнего Кокшенова частично парализовало после инсульта

(Фото: кадр из фильма)
Близкий друг артиста, писатель и сценарист Аркадий Инин рассказал о состоянии известного актера

Михаил Кокшенов был доставлен в Первую градскую больницу с инсультом. Медики оценивают состояние актера как крайне тяжелое. Близкий друг Кокшенова, писатель и сценарист Аркадий Инин не скрывает, что после инсульта артист перестал узнавать родственников и знакомых. Дочка Кокшенова Алевтина и его супруга находятся рядом с обездвиженным актером, стараясь оказать ему поддержку и окружить заботой родного для них человека. О здоровье актера беспокоятся и коллеги по творческому цеху.

«Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения. Михаил практически без сознания. Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время», — говорит Инин.

По словам близкого друга Кокшенова, родственники актера намерены обратиться за консультацией к сторонним специалистам, чтобы ускорить процесс выздоровления. После перенесенного инсульта Кокшенов остался частично парализован.

Читайте также: Перенесший инсульт Михаил Кокшенов не узнает близких

Михаил Кокшенов за свою актерскую карьеру сыграл более чем в ста фильмах, среди которых: «Женя, Женечка и «катюша», «Время, вперед!», «Ширли-мырли», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Самая обаятельная и привлекательная», «Золотой теленок» и другие. Кокшенов также снялся в сериалах «Папины дочки» и «Воронины». Артист женат на предпринимательнице Наталье Лепехиной. От предыдущих отношений у него есть дочь Алевтина, передает «РИА Новости».

Вам может быть интересно: