Близкий друг Абдулова рассказал о главных женщинах в жизни актера

Режиссер Владимир Фатьянов стал доверенным лицом Александра Абдулова. При жизни актер скрывал личную жизнь от прессы, однако всегда раскрывал душу в беседе с близкими друзьями.
(Фото: Globallookpress.com)

По словам Фатьянова, Александр Абдулов тяжело переживал развод с первой супругой Ириной Алферовой. Актер даже удочерил ее дочку Ксению, которая считала Абдулова своим отцом. После разлада с женой артист потерял себя, опустил руки и не хотел жить. «Бродил ночами по городу и искал гибели — специально шел на красный свет, чтобы его сбила машина, или заворачивал в темный переулок, чтобы там на него напали. И машины были, и стычки, но Саша каким-то чудом остался цел и невредим», — отметил режиссер, вспоминая переживания Абдулова.

Александр Абдулов и Ирина Алферова (Фото: Globallookpress.com)

Александр не скрывал от близких, как много значила для него Алферова, он полюбил и прикипел душой к приемной дочке Ксении, которую всегда воспринимал как собственного ребенка. «Не могу сказать, что Саша был человеком любвеобильным, как ходили слухи. "Все артисты гулящие" — это не про него. Абдулов при своей красоте, импозантности и армии поклонниц был человеком верным и преданным тому, кого он по-настоящему любил. А по-настоящему, я считаю, он любил только двух женщин — когда-то Ирину и потом Юлю», — отметил Фатьянов.

Юлия Абдулова с дочкой Евгенией (Фото: Globallookpress.com)

Со второй женой Юлией Мешиной актер не расставался ни на минуту. Избранница Абдулова приезжала вместе с ним на съемки. Юлия всегда была рядом с мужем. «Даже в горы с нами поднималась на вертолете. Такое ощущение, что она нужна была Саше каждую минуту, он без нее не мог ни жить, ни дышать и постоянно о ней говорил. Я не видел счастливее пары», — отметил близкий друг Абдулова.

По словам Фатьянова, актер боготворил Юлию, она родила ему дочку Евгению. Однако счастье супругов продлилось недолго. Врачи диагностировали у Абдулова рак легких. Актер умер в 54 года после продолжительной болезни, пишет 7days.ru.

Вам может быть интересно: