41-летняя Елена Захарова показала округлившийся животик

Несколько лет назад Елена Захарова потеряла восьмимесячную дочку, которая умерла от вирусной инфекции. Актриса нашла в себе силы пережить семейную трагедию.
(Фото: Globallookpress.com)

Елена Захарова долгое время не давала интервью и практически исчезла из поля зрения репортеров. Только недавно актриса рассказала о том, как пережила потерю дочери и снова вернулась к нормальной жизни.

Несмотря на то, что с момента трагедии прошло уже больше шести лет, артистке до сих пор тяжело вспоминать то время, когда она осталась наедине со своим горем.

«Именно вера спасла меня тогда, родные и близкие помогали, конечно. Меня спасла надежда на то, что мы когда-нибудь снова будем вместе и я увижу мою дочку», — призналась Елена.

Спустя годы актриса снова научилась улыбаться. По слухам, Захарова ждет прибавления в семействе. На днях артистка провела вечер в компании близких подруг, на снимке Елена запечатлена вместе с Марией Порошиной.

Актрисы посетили встречу выпускников, которая на днях состоялась в Щукинском училище. Мария Порошина, Елена Захарова и другие известные персоны устроили вечеринку в учебном театре института. Артисты вспомнили студенческие годы и поделились своими планами на будущее.

Елена Захарова выбрала для выхода в свет платье свободного кроя, однако поклонники разглядели округлившийся животик актрисы. Еще в сентябре СМИ писали о том, что артистка находится в интересном положении. Однако сама Захарова слухи не комментировала. Предположительно, актриса находится на восьмом месяце беременности.

Поклонники поздравили актрису, пожелав здоровья ей и малышу. «Захарова беременная?? Если так, то мои поздравления Елене!», «Елена Захарова? Сейчас? Я очень рада за нее», «Захарова Елена, поздравляю, рада за вас!» — отметили фанаты.

Кто является отцом ребенка Захаровой, неизвестно. Ранее она развелась со своим супругом вскоре после того, как в семье произошла трагедия. В 2011 году актриса родила дочь Анну-Марию, малышка скончалась через восемь месяцев после рождения из-за сильной вирусной инфекции. Елена долго справлялась с потерей ребенка в одиночестве. Она до недавнего времени не рассказывала о случившемся.

Вам может быть интересно: