Анфиса Чехова вслед за Эвелиной Бледанс тайно развелась с мужем

Бывшая супруга телеведущего Александра Гордона Катя Гордон рассказала о тайном разводе Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили
(Фото: Globallookpress.com)

Еще одна пара отечественного шоу-бизнеса распалась: теледива Анфиса Чехова развелась с мужем Гурамом Баблишвили. Как и актриса Эвелина Бледанс, эпатажная ведущая не афишировала расставание с избранником, скрывая от прессы и поклонников подробности семейной жизни.

Несмотря на взаимное влечение и видимость счастливого брака, супружеские отношения не выдержали испытания бытом. Близкая подруга телеведущей, писательница и адвокат Катя Гордон подтвердила развод супругов.

«Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись», — приводит starhit.ru слова близкой подруги Чеховой.

Ранее стало известно, что телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным. Поклонники теледивы раскритиковали бывшего мужа Бледанс, отметив, что он бросил семью на произвол судьбы. У пары подрастает сын Сема, медики поставили при рождении малыша неутешительный диагноз. Однако «солнечный» сынишка Эвелины Бледанс ничем не отличается от своих ровесников. Телеведущая встала на защиту экс-супруга, отметив, что Александр, как настоящий мужчина, обеспечил их всем необходимым. Бледанс призналась, что надеется на то, что муж вернется в семью.

Вам может быть интересно: