ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники восхитились внешностью 43-летнего Сташевского

(Фото: globallookpress.com)
Фанаты некогда популярного певца посчитали, что их кумир с годами вообще не меняется

В Сети появилось свежее фото некогда популярного певца Влада Сташевского. Снимок 43-летнего артиста опубликовала в Instagram его коллега – Татьяна Овсиенко. В кадре исполнитель, прославившийся хитом «Позови меня в ночи», запечатлен вместе с ней и певцом Шурой, настоящее имя которого Александр Медведев.

Поклонники немедленно обратили внимание на внешность Сташевского. В настоящее время Влад не часто выходит в свет и выступает лишь на корпоративах, однако, как решили фанаты, время не властно над артистом. В комментариях к фото многие заявили, что исполнитель «вообще не стареет» и выглядит все также хорошо, как и 20 лет назад. «Как будто и не было этих лет. Совсем не изменился Влад», «Он что спит в холодильнике? Так прекрасно выглядит!», «Обалдеть!!! это тот самый Влад Сташевский???? Время остановилось...» – эмоционально высказались поклонники.

Читайте также: Известный миллионер рассказал, почему развелся Влад Сташевский

Известно, что Влад Сташевский стал популярным в 1996 году благодаря выходу альбома «Влад-21», а его клип на песню «Позови меня в ночи» показали по ведущим телеканалам страны более 500 раз. Однако певец не выдержала груза славы и в начале нулевых пропал из отечественного шоу-бизнеса. Эксперты полагают, что всему виной его уход от продюсера Юрия Айзеншписа, который якобы даже плакал, отпуская Влада, и предрекал ему скорый спад карьеры.

Вам может быть интересно: