Сати Казанова не сразу полюбила своего мужа

Певица рассказала, чем покорил ее будущий супруг.
Фото: Global Look Press

Не так давно Сати Казанова стала замужней дамой. 35-летняя певица, наконец-то обрела счастье и нашла того единственного, с кем согласна провести остаток жизни — итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Слухи о том, что звезда собирается под венец, поползли еще весной этого года — девушка всячески интриговала поклонников снимками, где позировала в свадебных нарядах. Однако летом стало окончательно понятно, что свадьбе — быть!

И вот в середине октября свадебные колокола все-таки прозвучали в Италии — на родине жениха и Кабардино-Балкарии — родине невесты.  Хотя Казанова и говорила, что не хочет пышных торжеств, но отвертеться не удалось — свадьбу сыграли несколько раз.

На своей страничке в соцсети певица сначала порадовала подписчиков шикарными снимками, попутно рассказывая им о свадебных традициях на Кавказе, а затем все-таки решила рассказать, почему полюбила своего избранника.

Она поделилась снимками, который сделал ее любимый. «Супруг мой потрясающе талантливый фотограф — я сперва влюбилась в его фото, а потом уже в него…», — призналась новоиспеченная жена.

Вам может быть интересно: