Ургант предстал перед Дудем в образе Собчак

скриншот youtube.com
Ведущий «Вечернего Урганта» повторил свое перевоплощение в новоиспеченного кандидата в президенты

Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске своего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале продолжил эксплуатировать образ Ксении Собчак.

По сюжету Ургант оказывается на месте Собчак во время интервью журналисту и популярному видеоблогеру Юрию Дудю. Отвечая на вопросы, он объяснил, почему, по его мнению, журналистика лучше политики и что для него значит журналистская этика. Также Ургант пришел к выводу, что он стал первым мужчиной, переодетым в женщину, которого Дудь пригласил к себе на интервью.

В один из моментов интервьюер попросил своего гостя озвучить три главные претензии к нынешнему президенту России Владимиру Путину. Тогда Ургант заявил, что ответит на этот вопрос только после того, как закончит готовить кулебяку, что он делает уже третий год.

«Я — Иван Ургант, кандидат "противень"», — подвел он итог.

Впервые ведущий «Вечернего Урганта» предстал в образе Ксении Собчак около недели назад в пародии на ролик, в котором она объявила о намерении выдвинуться на пост президента России на ближайших выборах в 2018 году. В своем выступлении Собчак сравнила себя с графой «против всех».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...