Максакова осудила Шепелева за пиар любовницы Вороненкова

(Фото: eg.ru)
Вдова убитого экс-депутата Госдумы призвала россиян не верить всему, что рассказывают герои программы «На самом деле»

Сбежавшая на Украину оперная певица Мария Максакова прокомментировала недавнее появление в программе Дмитрия Шепелева 19-летней Александры Авраменко, которая называет себя тайной любовницей убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Артистка отметила, что ей и смешно, и обидно от того, что происходит в скандальном ток-шоу.

Известно, что Авраменко, подключенная к детектору лжи, рассказала о том, что у нее был недолгий роман с погибшим политиком. Девушка поведала, что познакомилась с Вороненковым в мае 2016 года в Нижнем Новгороде, потом они встречались и в Москве около месяца. Однако Вороненков отказался бросать жену и паре пришлось расстаться. Александра полагает, что Максакова прекрасно знала об изменах мужа и была «не против». Однако девушка не исключила, что именно оперная дива стоит за убийством экс-депутата, поскольку устала от его загулов.

Стоит отметить, что полиграф показал, что слова Авраменко почти полностью правдивы. При этом Максакова отметила, что доверять подобному тесту не стоит. Она подчеркнула, что проверка не детекторе лжи происходит по-другому. «Во-первых, он проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение», – цитирует певицу сайт kp.ru.

Вдова Вороненкова посетовала на то, что ведущий популярной программы намеренно пиарит 19-летнюю Авраменко, а зрители в большинстве своем верят Шепелеву. К тому же артистка считает недостойным саму тему ток-шоу, где порочат честь и достоинство умершего человека, который уже не может ничего рассказать. «Он бы (Денис Вороненков) прекрасно расставил точки над I, но кто же позволит…» – заключила Максакова.

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков поженились в 2015 году. В конце 2016-го супруги сбежали на Украину вместе с общим ребенком Иваном. Однако семейное счастье пары не продлилось долго: 23 марта 2017 года экс-депутата Госдумы застрелили в центре Киева. Украинские следователи полагают, что за убийством политика стоит бывший гражданский муж оперной певицы Владимир Тюрин, работавший по указке ФСБ.

Вам может быть интересно: