СТС закрывает «Отель Элеон»

 «Отель Элеон», кадры из сериала
Скриншот YouTube / Источник: Кадр из сериала "Отель Элеон"
Третий сезон ситкома станет последним
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Постояльцев» «Отеля Элеон» ждет некоторое разочарование, так как создатели ситкома решили сделать третий сезон полюбившегося ситкома последним. Впрочем, поклонникам сериала заранее расстраиваться не стоит, ведь в новых эпизодах их ждет множество сюрпризов.

Начать стоит с того, что в новых сериях зрителя ждет встреча с Егором Корешковым, сыгравшим главную роль в сериале «Горько!». В этот раз на долю актера выпало сыграть роль этакого Сирано Де Бержерака – тайного воздыхателя Даши (Диана Пожарская). Кроме этого на армяно-грузинском бракосочетании выступит Егор Крид. По сюжету отец жениха хотел угодить своим будущим родственникам и пригласить Сосо Павлиашвили. Однако все пошло не так, как он задумал, и вместо грузинского певца перед гостями предстал кумир молодежи Егор.

С уже знакомыми персонажами также произойдет много забавных событий. Павел Аркадьевич (Милош Бикович) примерит на себя роль портье, а София Яновна (Екатерина Вилкова) будет метаться между двумя претендентами на ее руку и сердце, что доставит немало душевных терзаний Михаилу Джековичу (Григорий Сиятвинда).

«Третий сезон «Отеля Элеон» выйдет на СТС уже совсем скоро и станет, увы, последним», – сообщает «Вокруг ТВ». Впрочем, расстраиваться все же не стоит: у канала наверняка в запасе имеется множество других, не менее захватывающих проектов.



Вам может быть интересно: