СТС закрывает «Отель Элеон»

 «Отель Элеон», кадры из сериала
Скриншот YouTube / Источник: Кадр из сериала "Отель Элеон"
Третий сезон ситкома станет последним

«Постояльцев» «Отеля Элеон» ждет некоторое разочарование, так как создатели ситкома решили сделать третий сезон полюбившегося ситкома последним. Впрочем, поклонникам сериала заранее расстраиваться не стоит, ведь в новых эпизодах их ждет множество сюрпризов.

Начать стоит с того, что в новых сериях зрителя ждет встреча с Егором Корешковым, сыгравшим главную роль в сериале «Горько!». В этот раз на долю актера выпало сыграть роль этакого Сирано Де Бержерака – тайного воздыхателя Даши (Диана Пожарская). Кроме этого на армяно-грузинском бракосочетании выступит Егор Крид. По сюжету отец жениха хотел угодить своим будущим родственникам и пригласить Сосо Павлиашвили. Однако все пошло не так, как он задумал, и вместо грузинского певца перед гостями предстал кумир молодежи Егор.

С уже знакомыми персонажами также произойдет много забавных событий. Павел Аркадьевич (Милош Бикович) примерит на себя роль портье, а София Яновна (Екатерина Вилкова) будет метаться между двумя претендентами на ее руку и сердце, что доставит немало душевных терзаний Михаилу Джековичу (Григорий Сиятвинда).

«Третий сезон «Отеля Элеон» выйдет на СТС уже совсем скоро и станет, увы, последним», – сообщает «Вокруг ТВ». Впрочем, расстраиваться все же не стоит: у канала наверняка в запасе имеется множество других, не менее захватывающих проектов.

Вам может быть интересно: