Сообщившая об изнасиловании Ксения Собчак вывезла ребенка за границу

Сообщившая об изнасиловании Ксения Собчак вывезла ребенка за границу
Ксения Собчак и Платон
Экс-звезда «Дома-2» вместе с отпрыском покинула страну. Она призналась, что ждала этого момента больше всего на свете.

42-летняя экс-звезда «Дома-2» с Платоном на неделю отправилась в Дубай. Мальчик очень любит ОАЭ и всегда просит маму отвезти его туда. «Блондинка в шоколаде» призналась, что очень ждала каникул в школе наследника. Светская львица остановилась в знаменитом отеле Burj Al Arab Jumeirah, цены в котором начинаются с 1300 долларов за ночь (более 120 тысяч рублей по нынешнему курсу). Ксения Анатольевна никогда не скрывала, что она обожает роскошь.

«Детские каникулы я жду больше всего на свете. В нашей школе они чаще обычного, но короткие. В этот раз на неделю приехали в Дубай — Платон обожает это место. Остановились в Burj Al Arab Jumeirah — здесь яркие краски, огромный бассейн и очень теплый прием. Больше впечатлений — в сториз», — написала дочь Людмилы Нарусовой.

Далеко не все пользователи Сети порадовались за недавно сообщившую об изнасиловании Собчак. Бывшую ведущую Первого канала завалили негативными комментариями. «А чего не в Суздаль?», «Это сколько же нужно воровать, чтоб так жить?», «Я тоже очень жду каникулы Платона, хоть так на мир погляжу», «Помнится, вы очень лажали этот отель за его несовременность и кич. Но по бартеру норм, видимо», «Точно, это мелочи. Она по бартеру свою совесть продаёт», «Фильтр даже сыну на лицо перепал», «Как же надоела ваша неприятная физиономия», «Там и оставайся», «А что гражданка Израиля забыла в мусульманской стране?»- недоумевают подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов