Собчак пригласили стать ведущей после ухода Летучей

(Фото: eg.ru)
Известная телеведущая начнет работать на телеканале «Пятница!»

Известная светская львица Ксения Собчак, заявившая о желании выдвинуть свою кандидатуру на ближайших президентских выборах, как выяснилось, не собирается отказываться от телевизионной карьеры. Пока штаб жены актера Максима Виторгана занимается подготовкой ее компании и сбором подписей в поддержку самовыдвиженки, Ксения получила работу на телеканале «Пятница!», откуда совсем недавно ушла ее коллега Елена Летучая.

Ведущая программы «Ревизорро» теперь будет блистать на Первом канале. Собчак же вместе с журналистом Антоном Красовским представит зрителям новый проект под названием «Можем повторить». Продюсеры «Пятницы!» обещают сделать шоу дерзким и ироничным, заставив ведущих «перенестись» в самые разные моменты российской истории.

Так, Собчак предстоит примерить корсет, научиться крахмалить мужские рубашки, отведать различные блюда наших предков и даже на собственном опыте ощутить, что значит порка розгами, пишет ТАСС.

Напомним, в недавнем интервью Ксения Собчак, рассуждая о будущей президентской кампании, отметила, что намерена посвятить все свое время борьбе за кресло главы государства. Журналистка заверила, что не будет принимать участие в рекламе и новогодних корпоративах, правда, ничего не говорила о телевизионной работе.

Известно, что на сегодняшний день светская львица появляется на телеканале «Дождь», где интервьюирует видных политиков и общественных деятелей, а также ведет «Новую фабрику звезд» на «Муз ТВ».

Вам может быть интересно: