Сын Олега Газманова отказался от звездной фамилии: вот что случилось

Сын Олега Газманова отказался от звездной фамилии: вот что случилось
Олег Газманов
Наследник известного российского артиста теперь носит девичью фамилию матери. Как к провокационному поступку парня отнесся сам Олег Газманов, история пока умалчивает.

Олег Газманов один из самых узнаваемых и уважаемых артистов страны, на которого ровняются миллионы. Тем удивительнее, что младший сын музыканта решил отказаться о самого святого – звездной фамилии. Как сообщают ряд интернет-пабликов, Филипп Газманов, которого в свое время усыновил Олег Михайлович, пошел на принцип. Согласно данным Единого государственного реестра юрлиц, отныне предприниматель носит девичью фамилию матери. Напомним, что новоиспеченный Муравьев является гордым совладельцем компании, занимающейся грузоперевозками. В общей сложности первенцу жены артиста-патриота принадлежит 43,1% акций ООО «Фрейтер».

Говорят, поступок Филиппа продиктован жизненной необходимостью. Осенью 2022 года, напомним, Олега Газманова включили в санкционный список ЕС. Вполне возможно, что аналогичная участь ожидала бы и молодого бизнесмена, который также мог оказаться под персональными санкциями как один из членов семьи артиста.

При этом в Сети уже давно муссируются не самые приятные слухи о самом лихом «есауле». По сведениям инсайдеров, Олег Газманов «за любые деньги хочет получить гражданство Израиля». Якобы исполнитель хита «Офицеры» бросился оформлять второе гражданство вскоре после начала спецоперации, но в итоге погорел на принципиальном вопросе. Так  это или нет, но, похоже, пасынок артиста не из сентиментальных парней, раз решил отказаться от фамилии, которую Газманов-старший дал ему после женитьбы .

«Его предупреждали, чем это может грозить, но он решил, что его звездный статус может все уладить. Как ты понимаешь, он получил пожизненный отказ… После этого он неоднократно обращался, был готов заплатить любые деньги, но обратной дороги уже не было…» — ранее просвещал своих подписчиков известный блогер Антон S.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов